
本日から
「本日から 5月9日まで限定 海鮮丼始まります。 フワフワの鱈フライもついてます #名古屋グルメ #海鮮 #名古屋栄 #サーモン #栄…」
毎日仕入れる新鮮な魚介にまつわる話題や海鮮丼をより一層楽しんでいただける情報をお届けし、市場での仕入れの様子やその日のおすすめの魚介、旬の食材の魅力など、海鮮丼ができるまでの裏側もご紹介いたします。また、調理に関する工夫や食材へのこだわりについても触れながら、海鮮丼の魅力を発信していきます。
「本日から 5月9日まで限定 海鮮丼始まります。 フワフワの鱈フライもついてます #名古屋グルメ #海鮮 #名古屋栄 #サーモン #栄…」
「こちらも GW限定で 名もなき丼です まだ名前考えてないどんぶりです セットで鱈フライもついてます 名前何にしよー #名古屋…」
「✴4月28日~5月9日まで限定✴ バラちらし丼(いくら入り)やります 鱈のフライもつけて 色鮮やかなちらし丼を食べにきてください…」
「4月21日からのおすすめメニュー シーズニング祭りで 山椒唐揚げ👋 仲良くして頂いてる近くのラーメン屋さんに トッピングとし…」
「生サーモンと北海道産いくらの宝丼♫ 始まりました✴ その他海鮮丼にも「いくら」をトッピングできます キラキラのいくらを見ると…」
「新しい器が加わりました✨ キレイねー🌞 4月16日水曜日17時から サーモンイクラ丼で使います 北海道産のイクラ🐡 #名古屋グルメ …」
「看板新しくしました。 1枚目ビフォー 2枚目アフター 3枚目ズームイン 分かりますか!? #名古屋グルメ #海鮮 #名古屋栄 #サ…」
「いくら 4月中旬以降に いくらを扱ったメニューを始めます。 希少価値な北海道産の いくらです。 その他海鮮丼にもトッピング…」
「大阪から! 店長のお友達が来てくれました! @fkmik #名古屋グルメ #海鮮 #名古屋栄 #サーモン #栄グルメ巡り #名古屋 #名古…」
「今週のおすすめメニュー アジフライついてます。 4月ですね。 今月もどうぞ百海里へ。 #名古屋グルメ #海鮮 #名古屋栄 #サー…」
予約はこちら