お気軽にお問い合わせください。
お気軽にお問い合わせください。
TEL
営業時間
11:00~20:30
募集要項
募集職種 |
総合職(調理・接客全般) |
---|---|
雇用形態 |
時短社員・正社員(働き方選べます) |
給与 |
時給:1,200円~1,500円 研修期間3ヶ月:時給1,200円(以後1,300円) 交通費一部支給:1日500円まで |
収入例 |
時給1,300円、週3日、1日4時間勤務 月々約62,000円の収入(※月4週換算で計算した目安金額) 正社員 週休2日・週休3日・時短社員(1日6時間勤務)選択制 週休2日 月給175,000万~ 週休3日 月給145,000円~ 時短社員 月給120,000円~ |
勤務時間 |
10:00~22:00(シフト制、週3日~OK、1日4時間~OK) |
休日・休暇 |
2週間ごとのシフト制 |
待遇 |
・社会保険完備(厚生年金、雇用保険、健康保険、労災保険) ・受動喫煙防止措置:屋内原則禁煙(喫煙専用室あり) ・独立支援制度あり |
仕事内容 |
【採用1年目】 開店前の仕込み、料理の調理、盛り付けなどの基本業務を覚えていただきます。 基本業務を覚えた後、顧客管理・売上戦略といった、店舗運営業務を覚えていただきます。 |
Recruit
やりがいを感じる働きやすい環境
調理師・調理スタッフとして一緒に働ける方を募集しており、魚介の仕込みや料理の盛り付けなど、基礎から丁寧に教えるため、未経験の方も安心してスタートしていただけます。市場から仕入れる新鮮な魚介を扱いながら調理の技術を一つひとつ学ぶことができ、成長を実感できる職場です。経験者の方はもちろん、初めて挑戦する方にもやりがいを感じていただける環境を整えております。